У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с)
С Пасхой и Первым мая!
@книга: А Вьюрков, "Рассказы о старой Москве"

Еще фотографии - в комментах.

@книга: А Вьюрков, "Рассказы о старой Москве"

Еще фотографии - в комментах.
Вышло вкусно, но не очень красиво. Поэтому я их крупным планом фоткать не стала.
Спасиииб.
Ух ты, красота! А сколько вкусного-то!!! *облизываясь*
что-то мне снова есть захотелось...
А еще я тебе счас умылку пришлю.))
А яйца-то как шикарно раскрасила - слов нет!
Мяффффф, скока всего-то вкусного. Сижу и облизываюсь. Аж слюнки текут
Рада, что вам понравилось.
Знаешь, вот эти, на картинке, были просто посолены и обжарены в масле, а потом посыпаны укропом и мелко нарубленным чесноком. Само по себе это уже вкусно, но жирновато получается - они много масла в себя берут. Поэтому, если не лень, лучше их порезать колечками, посолить, дать полежать, чтобы горечь вышла - а потом обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в муке. А затем уже жарить. Ну, и потом обязательно чесночком-укропчиком.
Ага, я это знаю, поэтому и спросила. Я их так просто жарила, и получались жирные до невозможности, а в муке обваливать не догадалась
Спасибо, попробую