У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
С Пасхой и Первым мая! :)



@книга: А Вьюрков, "Рассказы о старой Москве"





Еще фотографии - в комментах.

@темы: Фото, Еда

Комментарии
03.05.2005 в 22:26

У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
В другом освещении:



03.05.2005 в 22:29

У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
И это тоже вкусно:

03.05.2005 в 22:29

У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
И баклажанчики:

03.05.2005 в 22:31

У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
А куличи у меня в этом году ни фига не подошли. :-(

Вышло вкусно, но не очень красиво. Поэтому я их крупным планом фоткать не стала. ;-)
03.05.2005 в 22:54

Фея с Косой. Мастер дедлайна.
Squirry

Спасиииб. :kiss:

Ух ты, красота! А сколько вкусного-то!!! *облизываясь*

что-то мне снова есть захотелось...



А еще я тебе счас умылку пришлю.))
04.05.2005 в 11:27

В трусах я как в танке
Ну, знаешь ли! Хорошо, что я только что плотно позавтракала! :)

А яйца-то как шикарно раскрасила - слов нет!
05.05.2005 в 03:16

"Люди готовы поверить любой лжи, если хотят, чтобы это было правдой, или боятся, что это окажется правдой" (c) Терри Гудкайнд
Squirry

Мяффффф, скока всего-то вкусного. Сижу и облизываюсь. Аж слюнки текут ;)
05.05.2005 в 21:31

Искренне восхищаюсь как художественным талантом так и кулинарным :)

05.05.2005 в 23:12

У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
:)

Рада, что вам понравилось.
22.04.2006 в 00:29

А как ты баклажаны готовишь? Поделись рецептом ;)
22.04.2006 в 00:35

У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
Мильва

Знаешь, вот эти, на картинке, были просто посолены и обжарены в масле, а потом посыпаны укропом и мелко нарубленным чесноком. Само по себе это уже вкусно, но жирновато получается - они много масла в себя берут. Поэтому, если не лень, лучше их порезать колечками, посолить, дать полежать, чтобы горечь вышла - а потом обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в муке. А затем уже жарить. Ну, и потом обязательно чесночком-укропчиком.
22.04.2006 в 09:12

Squirry Само по себе это уже вкусно, но жирновато получается - они много масла в себя берут.

Ага, я это знаю, поэтому и спросила. Я их так просто жарила, и получались жирные до невозможности, а в муке обваливать не догадалась :(

Спасибо, попробую :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail