У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
А вот скажите мне, господа кулинары, вы когда кабачки фаршируете, вы извлеченную из них мякоть куда деваете? В фарш? В соус?
Я вот обычно в соус добавляла, а тут думаю, может, вместе с мясом в фарш прокрутить?

@темы: Еда

Комментарии
23.05.2008 в 19:15

I had my throat cut and all my friends abandoned me.
В фарш :) Кладу, в смысле :)
23.05.2008 в 19:18

У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
amguz
Ну, тогда так и сделаю, заметано! :)
24.05.2008 в 17:49

Squirry А я из кабачковой мякоти оладьи делаю :shuffle:
25.05.2008 в 01:04

У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
Мильва
Да у меня от двух кабачков там не столько мякоти, чтобы еще оладьи делать, там чуть-чуть совсем)))
25.05.2008 в 18:51

I. This is Not a Game. II. Here and Now, You are Alive.
Squirry я тоже всегда добавляю в начинку (правда, не мясную :-))
25.05.2008 в 18:57

У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
Kitchen Witch
Я в этот раз тоже так сделала.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail