У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с)
Герцег Нови, курортный городок, возле которого находился наш поселок Игало. Такая агломерация, как Москва с Зеленоградом. Только гора-а-аздо меньше! 1 - пешеходный тоннель на набережной; 2-14 - виды Старого града Герцег-Нови.
У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с)
Skazochniza В фотошопе рамки делаю... Есть еще программка специальная для рамок, но я её теряю при каждой переустановке системы, и сейчас просто в фотошопе рамки леплю. Накладываешь новый слой, в меню "выделение" выбираешь "выделить все", потом в той же менюшке "изменение" => "граница". На неуменьшенную фотографию толщина границы - где-то 8 пикселей. Потом заливаю эту границу белым (или каким-то другим цветом), а даьше смотрю. Оставить рамку по самому краю, или как-то трансформировать. Трансформирую, например, как на четвертой фотке. Потом в меню "выделение" ыбираю "загрузить выбранный", перехожу на предыдущий слой и делаю инверсию выделения. И (как на четвертой фотке) можно еще уменьшить яркость-насыщенность-контраст каймы, сделать размытие. В общем, поиграть.Или просто так оставить, как на последней. Это объяснять долго, а на самом деле все несколько секунд занимает, не дольше.
У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с)
Констанция Волынская А фотографий тут большая часть серегиных. Мы на фотосессию в Старый град от большого ума среди дня потащились, по самой жаре. И мне еще по дороге поплохело (там пешком киометров пять идти). В общем, он меня там прислонял в тихом месте к теплой стенке, а сам бежал фотографировать окрестности. Потом меня перетаскивал на новое тихое место и снова бежал фотографировать. Моих фоток в этом посте - по-моему, только первая, третья и одиннадцатая.
можно вопрос-а ты как рамки делаешь?
В фотошопе рамки делаю... Есть еще программка специальная для рамок, но я её теряю при каждой переустановке системы, и сейчас просто в фотошопе рамки леплю.
Накладываешь новый слой, в меню "выделение" выбираешь "выделить все", потом в той же менюшке "изменение" => "граница". На неуменьшенную фотографию толщина границы - где-то 8 пикселей. Потом заливаю эту границу белым (или каким-то другим цветом), а даьше смотрю. Оставить рамку по самому краю, или как-то трансформировать. Трансформирую, например, как на четвертой фотке. Потом в меню "выделение" ыбираю "загрузить выбранный", перехожу на предыдущий слой и делаю инверсию выделения. И (как на четвертой фотке) можно еще уменьшить яркость-насыщенность-контраст каймы, сделать размытие. В общем, поиграть.Или просто так оставить, как на последней.
Это объяснять долго, а на самом деле все несколько секунд занимает, не дольше.
А фотографий тут большая часть серегиных. Мы на фотосессию в Старый град от большого ума среди дня потащились, по самой жаре. И мне еще по дороге поплохело (там пешком киометров пять идти). В общем, он меня там прислонял в тихом месте к теплой стенке, а сам бежал фотографировать окрестности. Потом меня перетаскивал на новое тихое место и снова бежал фотографировать.
фотографии "семейные"
Ага, точно.