У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с)
ju1a, я сделала это!

Идея была отличная, и получилось просто офигенно вкусно. Тыкву у нас дома никто не любит (разве что платонически, т.к. она красивая и рыжая: "так любим, а есть - нет"), и это первое в моей жизни блюдо из тыквы, которое мне действительно понравилось. Да еще как понравилось. И не только мне. Правда, ужасно вкусно!
Особенно радует тот факт, что у меня еще одна тыква осталась (побольше этой), и через недельку я все это повторю. Как раз к Хэллоуину.
Варварик внедрилась на половину фотографий так технично, как это умеет только она. Раз - и уже в кадре. Пижама не ней потому, что она ужасно хотела спать, просто изнемогала, но отказывалась лечь, пока тыкву из духовки не вытащим. В приготовлении она принимала активное участие, крутила мясо (пока я собирала пылесосом с ковра и дивана мусор и листья, контрабандой ею притащенные с улицы), напихивала фарш в тыкву и вообще. Причем есть она ее уже не смогла, так спать хотела. И теперь мы с Серегой бьем друг друга по рукам, чтобы до утра не доесть отложенные ей куски.
Запекалась она 50 минут, и потом еще в выключенной духовке минут 15-20 стояла. А чернослив я не стала добавлять, побоялась, что Варька с Серегой откажутся есть вообще, они его не любят)))




Идея была отличная, и получилось просто офигенно вкусно. Тыкву у нас дома никто не любит (разве что платонически, т.к. она красивая и рыжая: "так любим, а есть - нет"), и это первое в моей жизни блюдо из тыквы, которое мне действительно понравилось. Да еще как понравилось. И не только мне. Правда, ужасно вкусно!
Особенно радует тот факт, что у меня еще одна тыква осталась (побольше этой), и через недельку я все это повторю. Как раз к Хэллоуину.
Варварик внедрилась на половину фотографий так технично, как это умеет только она. Раз - и уже в кадре. Пижама не ней потому, что она ужасно хотела спать, просто изнемогала, но отказывалась лечь, пока тыкву из духовки не вытащим. В приготовлении она принимала активное участие, крутила мясо (пока я собирала пылесосом с ковра и дивана мусор и листья, контрабандой ею притащенные с улицы), напихивала фарш в тыкву и вообще. Причем есть она ее уже не смогла, так спать хотела. И теперь мы с Серегой бьем друг друга по рукам, чтобы до утра не доесть отложенные ей куски.
Запекалась она 50 минут, и потом еще в выключенной духовке минут 15-20 стояла. А чернослив я не стала добавлять, побоялась, что Варька с Серегой откажутся есть вообще, они его не любят)))







Бедная Варя, так старалась - и не попробовала. Оно же еще и красивое, интересное. Мне кажется, детям еще и поэтому нравится.
да, блюдо поражает незрелые умы своим дивным видом)
Kate, Я делала так: начинка - стандартный котлетный фарш + вареный рис + жареный лук и чеснок. Рис я обычно для тефтелей и фаршированных кабачков не варю, а запариваю, но здесь нужно именно отварить практически до готовности, иначе он будет сухой. Плюс я еще подлила внутрь тыквы пару ложек бульона (у меня как раз суп варился). И в противень, где тыква лежала, еще чуток водички плеснула, т.к. меня мандраж бил, что она лопнет) у меня что-то все в духовке взрывается - и кексы, и баклажаны))) Запекалось 50 минут и еще 15-20 минут стояло в выключенной духовке. Есть лучше со сметаной)
Только суп тыквенный со специями у меня идет. А тут фарш и тыква и всё? специй нет? .Тыква сырая ? А в противень воду надо?
Ступку я люблю, но использую как груз, в основном))) Например, если нужно экстренно закипятить воду, используем "нейтронный ускоритель": на крышку кастрюльки вверх ногами ставлю ступку. Закипает быстрее в полтора раза, проверено. За счет прижимания кастрюльки к конфорке и крышки к кастрюльке. А ступка как ступка у меня маленькая, фарфоровая. В большой я даже и не знаю, что толочь, у меня нет таких объемов для нее. К тому же, начищать ее не умею и не люблю. пару раз в год отчищаю с химическим средством, а каждую неделю надраивать - лень. А темнеет она моментально.
Рецепт в комменте выше, как раз перед твоим комментарием. Изначально это был рецепт из кинк-ориджа авторства ju1a, но я его чуток переврала) Юля говорит, что в противень воду не надо, но я подливала на всякий случай.
Хотел бы поделиться с вами своим последним опытом поиска рекомендуемого автосервиса в Оренбурге. После долгих поисков, я наконец нашел то место, которым действительно остался доволен — AutoLife 56.
Что мне особенно понравилось в АвтоЛайф 56, так это индивидуальный подход каждого специалиста этого сервиса. Мастера не только быстро и эффективно решили проблему с моим автомобилем, но и предоставили важные указания по его дальнейшему обслуживанию.
Мне кажется важным поделиться этой информацией с вами, так как знаю, насколько трудно порой найти действительно надежный сервис. Если вы ищете проверенный автосервис в Оренбурге, рекомендую обратить внимание на AutoLife56, расположенный по адресу: г. Оренбург, ул. Берёзка, 20, корп. 2. Они работают с 10 утра до 8 вечера, каждый день, и более подробную информацию вы можете найти на их сайте: https://autolife56.ru/.
Надеюсь, мой опыт окажется важным для кого-то из вас. Буду рад знать вашу реакцию, если решите воспользоваться услугами АвтоЛайф.
Установка дополнительного оборудования
Ссылки на ресурсы
Использование надежного автосервиса в Оренбурге завершился успехом: АвтоЛайф Познакомьтесь о АвтоЛайфе: почему мы в ремонте автомобилях в Оренбурге Вашему вниманию рекомендуем лучший автосервис в Оренбурге - АвтоЛайф 56 Обзор: заслуживающий доверия автосервис в Оренбурге - сервис AutoLife56 Не игнорируйте: AutoLife56 — решение ваших проблем в мире авторемонта в Оренбурге 8f21_e7