15:21 

Squirry
У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
А еще мне всегда хотелось зацепить тросом один из каменных шаров у входа в Институт Землеустройства и пустить его катиться вниз по улице Казакова. Чтобы он разогнался и влетел в тоннель Курского вокзала. Инерции у него вполне хватит, чтобы разнести в этих катакомбах все лишние стены и перегородки.
Тогда, наверное, на вторую платформу можно будет попасть напрямик, без лишних маневров.
Впрочем, я давно уже не езжу со второй платформы. ;-) И с Курского вокзала вообще. Это я о других пассажирах забочусь. :-D
:rotate:

@темы: Наблюдения

URL
Комментарии
2005-12-18 в 16:21 

Какая классная идея!

Кстати, а ты часто бываешь на улице Казакова? ;-)

2005-12-18 в 17:02 

У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
Мильва
В последнее время редко, но вот на днях была - и вспомнила о старой мечте (про шарик). :tongue:
А! Сообразила! Ты ведь тоже там училась, рядышком! Я МИХМ заканчивала, это на Басманной, 10-15 минут пешком от Курского по Казакова, Гороховскому переулку и т.д. А МИИГАиК тоже там рядышком, помню-помню. :)

URL
2005-12-18 в 18:03 

Squirry Ага, МИИГАиК рядом, а НИЧ (научно-исследовательская часть МИИГАик) вообще расположена в красном здании школы по Казакова 13, так что для меня это совсем-совсем родные места. К тому же я раньше постоянно ездила в Серпухов со второй платформы Курского вокзала. Но я на нее просто переходила - входила в туннель, поднималась на четвертую платформу, потом спускалась в следующий туннель, и из него на вторую переходила.

2005-12-18 в 18:12 

Squirry
У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
Мильва
Вот я это и имела в виду, что на вторую нужно через четвертую ходить. Видимо, это какие-то антимаггловские предосторожности, предпринятые при планировке вокзала: чтобы непосвященные отсеивались на полпути. :tongue:
Я домой в Подольск со 2-й платформы ездила, так что ходила уже на автомате. А те, кто редко на Курском бывают, вечно там теряются.

URL
2005-12-18 в 18:18 

Squirry А ты в Подольске живешь? А где именно?
Я там немножко знаю район вокруг кинотеатра "Родина", там еще госпиталь какой-то военный.

2005-12-18 в 18:28 

Squirry
У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
Мильва
У меня мама в Подольске живет, прямо около станции. "Первый дом в городе", как мой муж говорит. Его видно с железной дороги - дом, а не мужа :D - (по правую руку, если из Москвы едешь): желтая пятиэтажка, а наверху огромные желтые буквы рекламного плаката: "ОРДЕР". :)
А я уже лет 10 в Москве живу, в районе Беляево.

URL
   

Cредних размеров помойка

главная