23:18 

Squirry
У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
Я так давно сюда не писала никаких осмысленных дыбров, что каждый раз, как хочу зафиксировать какой-нибудь момент, понимаю, что сначала нужно описать последние полгода как минимум)
Но в целом все ОК.
Короче, кому я говорила, что работаю в книжном, - со вчерашнего дня я уже не там работаю))) вчера я его своими руками разобрала и отправила на склад (70 ящиков, 11 часов работы в 4 руки со сменщицей). А остальное растоптал своим белым слоном мэр, давший отмашку на реконструкцию лумумбария университета Дружбы народов. И с сегодняшнего дня и до отпуска я в "Белом кролике" на Теплом стане. Это магазин товаров для детей, для творчества и для хобби. Магазин большой и классный. Но он не мой уютненький книжный магазинчик напротив зимнего сада с пальмами и черепахами! И черепахи по утрам туда не заходят. И вообще, по сравнению с РУДН, туда мало кто заходит) И такой столовки там нет. С пирожками по 14 рэ и супом по 16. :weep3:
Надеюсь, к сентябрю в университете придумают, куда вструмить нас с магазинчиком, и вернут все как было или даже лучше.
На этом пока всё.

@темы: Всякое о разном

URL
Комментарии
2018-06-09 в 04:25 

мышь-медуница
Он поцелует, да. Но ничего не пройдёт. (netttle)
Я так давно сюда не писала никаких осмысленных дыбров Жалко( Можно было бы и не очень осмысленные, чо уж там))
А остальное растоптал своим белым слоном мэр, давший отмашку на реконструкцию лумумбария Мда. Ну, остается надеяться, что на новом месте будет тоже хорошо! и что потом книжный вернется, и да, будет даже лучше))
А как к вам черепахи заходили??:wow2:

2018-06-10 в 19:19 

Squirry
У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
мышь-медуница, неосмысленные я иногда писала)
хе-хе, черепахи - это отдельная тема! Там в институте большой атриум со стеклянной крышей, внизу большой зимний сад с пальмами, аквариумами, искусственным ручьем, из которого бьют фонтаны и в котором плавают здоровые золотые рыбы, и бассейнчиком, в котором живут 80 черепах. :alles: Восемьдесят, Карл! Я не считала, но верю на слово тетеньке, которая за ними ухаживает. А вход в мой магазин был как раз напротив этого сада. И каждое утро, прежде чем открываться, я делала обход углов и закоулков в поисках сбежавших черепах. И почти каждый день одну (а то и двух) находила: несчастных, пересохших и потерявших вкус к путешествиям. Приходилось их ловить, чистить от пыли и мусора (потому что они собирают пыль в дырки для лап, как пылесос) и возвращать в бассейн.
Ну вот как по такому не скучать? :-D Чувствуешь себя практически дедом Мазаем (с поправкой на несухопутность зайцев).

URL
     

Cредних размеров помойка

главная