19:49 

Варвара пингвин

Squirry
У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​



Сначала вытряхивала снег из сапог, потом начала оставлять на снегу отпечатки босых ног, потом заставила меня все это фотографировать)))
А потом еще и мороженку съела по пути домой)))

@темы: Фото, Детка

URL
Комментарии
2018-02-06 в 19:58 

Kate
...мы, маленькие феи, магии боимся...
Squirry, мне даже смотреть на это холодно)))

2018-02-06 в 20:33 

a-s-k-a
Squirry, как же она быстро растет!

Kate, мне даже смотреть на это холодно)))
Да не, если предварительно не замерзнуть, а наоборот разгорячиться, то вполне терпимо и даже прикольно. У нас несколько лет назад была зима такая, что снегу навалило жутко - на моем балконе в среднем было до середины-верха бедер, а в углу около стенки - выше моего роста. Так вот, что-то мне надо было достать с середины балкона, не помню что. Я подумала, что если надену сапоги, то снег туда однозначно попадет. А если пойду в тапочках, то потеряю их в сугробе. В общем, я сняла все и полезла голыми ногами. Надеюсь, соседи из дома напротив не наблюдали... :D В общем, нормально, прикольно. :vv:

2018-02-06 в 22:40 

Julietta2107
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники! (с)
Squirry, весело) Показала Алиске, вспомнили, как пару лет назад Алиска зашла в болотистую лужу в резиновых сапогах, а вышла уже без сапог))

2018-02-06 в 22:43 

Squirry
У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
Julietta2107, я так теряла в сугробах галоши и валенки, когдв мы в Мурманске жили) потеряла галошу, пошла искать, потеряла валенок) и так многократно)

URL
     

Cредних размеров помойка

главная