22:58 

Squirry
У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
У нас сегодня во время грозы отключился свет во всем дачном поселке. Вечер, темно, делать нечего. Читать нельзя, в нарды не сыграешь, телек не включишь, у планшета заряда на двадцать минут осталось. Даже мыться нельзя: ни насос не работает, ни бойлер.
Мы поужинали и сели песни петь))) громко так, душевно))) чувствую, завтра опять соседи будут нам рассказывать, какая песня им больше понравилась)))
Пели-пели часа полтора, весь репертуар исчерпали, включая арии из оперетт) и пошли спать. Только легли - свет включился.:-D
Но я уже, пожалуй, вставать не буду, только планшет поставлю на зарядку.

URL
Комментарии
2017-06-30 в 23:21 

Рыбе-Лис
Да шо ж вы так убиваетесь! Да вы ж так не убьетесь!
Yes!!!! У нас тоже пение было семейным времяпрепровождением, когда собирались на даче. Под работку какую - ягоды с кудат собирать, картошку чистить - супер как идет!

2017-06-30 в 23:42 

a-s-k-a
А свечи?

2017-07-01 в 12:17 

Squirry
У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
a-s-k-a, а что свечи? терпеть их не могу, меня запах раздражает и голова сразу начинает болеть. Я их в доме не держу, у нас фонарики есть, на крайний случай. К тому же ни читать полноценно при их свете невозможно, разве что целый канделябр зажечь. Ни телевизор, ни бойлер включить они не помогут) мы при свете фоеаря почитали минут пять, сыграли в нарды разок - и сели песни петь в темноте)
Рыбе-Лис, :friend:

URL
2017-07-01 в 15:54 

a-s-k-a
Squirry, свечи зато романтическую атмосферу создают. :) Мне вообще очень нравится эта атмосфера, может быть, потому что в старших классах у меня был друг, с которым мы любили сидеть при свечке, он играл на гитаре, а я млела. :D Но сейчас редко зажигаю - в первую очередь, потому что они таки коптят потолок. И все вокруг. Но на случай отключения электричества у нас стоит пара свечей, которые можно найти на ощупь, если что. Ну и фонарики есть.

     

Cредних размеров помойка

главная