Squirry
У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
Мы с Варькой приезжали в Москву на выходные и успели сделать практически все, что хотели (и даже больше). В субботу сходили с Серегой купили ему летней одежды (кто пошутит про лето и погоду, в того я плюну ядовитой слюной), потом сходили в библиотеку сдали книжки, потом поехали сдали ГТО. Домой приползли еле живые)
Вечером я еще успела перестирать все, что просило стирки. В воскресенье собрали вещи на дачу, съездили убрались на кладбище и подстриглись обе. Вернулись домой, пообедали и поехали на дачу. Причем умудрились помимо вещей отвезти Варькин велик (он у нее большой, как взрослый, но, к счастью, складной). До метро она на нем ехала, потом я его сложила и катила сложенный, потом на Южной мы сели в автобус, а велик в багажник забросили. А от автобуса до дачи она на нем снова ехала.
А, со стрижкой смешно получилось. Я недели две вынашивала идею короткой стрижки, отвергла кучу вариантов, допекла подругу, заваливая ее фотками моделей и требуя сказать, какая стрижка мне больше пойдет... Выбрала клевую стрижку на базе градуированного каре.
А потом за несколько часов до отъезда повела Варьку в парикмахерскую "Цирюльник" - ехали с кладбища, увидели вывеску и зашли. Ну, ее там всегда стригли дешево и хорошо, у нас рядом с домом такая же (это сеть парикмахерских). Села она в кресло, я администратору говорю: а второго свободного мастера не найдется? Посадили меня к молоденькому мальчику, он спрашивает: как стрижем? А я такая в дачном пофигистическом настроении отвечаю: да как-нибудь, чтоб длину убрать, только челку не режьте!
И как-то так он меня подстриг, что мне теперь очень нравится. И денег взял как с Варьки, 149 рублей))) я сначала, когда счет увидела, не сразу поняла, что это за две стрижки с нас меньше 300 рублей взяли)))
Такая вот драматическая история с долгим выбором прически и спонтанной стрижкой)

@темы: истории, Всякое о разном