00:07 

Squirry
У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
Варвара досдала вчера последний норматив ГТО на золотой значок. Бегали с ней кросс в Измайловском парке. Я 2 км, она - полтора, по одной тропинке навстречу друг другу в противофазе. И махали друг другу при встрече)
Мы ради этого даже приехали с дачи, где просидели всю прошлую неделю.
А мне осталась еще стрельба, но ее будут только в конце августа принимать. Видимо, когда сезон охоты откроется. :lol:
Фоток вчерашних нет, мы по такому дремучему темному лесу бегали, что мой планшет отказался считать пробивающиеся сквозь листву скудные лучи за освещение. Зато день хороший был. Дождь обещали, а он так и не пошел.
Фоток с дачи тоже нет, там все заросло быльем-травой, только-только к отъезду удалось все в божеский вид привести. Даже не хотелось ничего снимать. Поэтому вот фотки с предыдущих этапов ГТО.

читать дальше

@темы: Всякое о разном, Детка, Природа

URL
Комментарии
2017-06-26 в 11:57 

Julietta2107
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники! (с)
Какие вы молодцы! А я вот бегать не умею - дыхалки не хватает. Хотя у нас тут тоже всякие кроссы и марафоны проводят. В августе - ночной марафон, а две недели назад был какой-то странный. Бегали целыми семьями, бегунов обсыпали цветной пудрой, а все женщины и некоторые мужчины бежали в балетных пачках ))

2017-06-26 в 23:28 

Squirry
У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
Julietta2107, клево! Я бы очень хотела суметь пробежать марафон, просто вот ужасно хочется. Но я здраво оцениваю свои возможности))) На самом деле у меня тоже хреново с дыхалкой, и пятерку я пробегу только если от этого будет зависеть чья-то жизнь (если моя, я махну рукой и скажу - убивайте))), но на 2 км я себя натаскала и их пробегаю нормально. У меня недалеко от дома лесопарк, так что я стараюсь не лениться и бегать в теплое время года - пусть не регулярно, но периодически.

URL
     

Cредних размеров помойка

главная