23:53 

про ярмарку (вытаскиваю из комментов)

Squirry
У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
Пишет Squirry:
27.11.2016 в 23:38


Варвара отсидела-таки свою смену. Я ее накануне туда привела, она все развлечения там освоила, где что находится -запомнила. Поэтому сегодня свои 4 часа честно сидела торговала, раз в 40-50 минут отбегая прицельно или за халявной сахарной ватой, или на батуте попрыгать. Вату она есть уже не могла, и эту амбразуру пришлось закрывать мне. :-D Вот так не ешь сахар, не ешь, а потом бац - и четыре сладких ваты подряд. По принципу "нахаляву уксус сладкий".

Это Варварик торгует.
Место было небойкое, на 2 этаже (а взрослые ярмарки-на первом все). Но мы половину привезенного продали. Вернее, Варька продала. Больше 500 рублей наторговала. У нее были несколько хороших толстых книжек и множество тоненьких книжечек, раскрасок, паззлов, открыток, фитюлек каких-то. По бросовой цене, но много. Игрушек почти не было. Под конец она начала азартно делать скидки, переписывая ценники прямо из-под рук у клиентов)))

А за соседними столами - да, торговали, в основном, мамы))) Я тоже такого опасалась, но Варька прониклась идеей обогащения и хорошо замотивировалась)))
Мероприятие проходило в ивент-холле "Даниловский" и было посвящено юбилею этого самого ивент-холла.
На первом этаже были ярмарки всяких частных мастерских и небольших кустарных производств и какое-то музыкальное действо - песни, конкурсы, караоке. А на втором - мастер-классы и презентации детских студий, магазинов конструкторов. Столы с кинетическим песком, песочное шоу, стол с Магформерсом, батут, бесплатный аквагрим от детской парикмахерской, научное шоу и т.д. В общем, было весело. Но крайне утомительно для родителей)))


URL комментария

@темы: Детка, Фото

URL
   

Cредних размеров помойка

главная