21:18 

Squirry
У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
Когда Варвара делает уроки в школе на продленке, вечером можно вместе объехать на велосипеде весь район, испечь малиновый пирог (кстати, хороший рецепт, только я разрыхлителя все же чуть меньше положила, чем написано), посмотреть "Бриллиантовую руку" (раньше не обращала внимания, что Мордюкову там по роли зовут Варвара Сергеевна, бгг), переделать все хозяйственные дела - и остаться при этом с невынесенными мозгами.
Жаль только, что это бывает так редко. Эх.
Кстати, у меня вместо бега трусцой в этом сезоне получается бег за Варькиным велосипедом. Как-то мне пока стремно ее на новом большом велике далеко от себя отпускать. Приходится рысью нестись за ней))) Учитывая, что наш стандартный круг по району составляет где-то 3-3,5 км, могу поставить себе в зачет)))

@темы: Еда, Детка, Всякое о разном

URL
Комментарии
2016-04-12 в 22:21 

ju1a
Грянулся дурак оземь и обернулся инвалидом второй группы
Учитывая, что наш стандартный круг по району составляет где-то 3-3,5 км, могу поставить себе в зачет О_о Ого! Я столько не то что не пробегу - я на финише ползком буду, в бессознательном состоянии.

2016-04-12 в 22:48 

Squirry
У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
ju1a, ну, у меня по лесу как раз такой же круг. Правда, этой весной я по лесу еще не бегала, там грязно сейчас еще. Только за великом вот уже шестой, кажется, раз бегу. Но за великом легче, потому что можно периодически останавливаться, чтобы вытащить Варю из канавы, переходить на шаг, когда она замедляется и т.д. Вообще получается, что я половину времени иду быстрым шагом, если честно)

URL
2016-04-12 в 22:51 

ju1a
Грянулся дурак оземь и обернулся инвалидом второй группы
Squirry, все равно страшно. Я ходить люблю, а бегать терпеть не могу. И сдыхаю быстро. :(
Попробую завтра пирог сделать. Как раз малину в морозилке нашла. Если бы не ты, она бы до скончания века там валялась, забытая и заброшенная. :)

2016-04-12 в 23:04 

Squirry
У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
ju1a, а мне волей-неволей пришлось испечь. Потому что Серега принес от свекрови кучу еще, наверное, позапрошлогодних пакетов с ягодами в вечной мерзлоте. А у меня морозилка крошечная. И она теперь не закрывается))) половину он на настойки спиртовые извел, красную смородину я частично на компот пустила, а малину вот в пирог. Но там, блин, еще на пяток пирогов и компотов осталось)))
Кстати, только что поняла, что про крахмал-то я и забыла))) но ничего, и так нормально, не раскисло. А масла и маргарина положила не по 50 г, а по 100. Интересно, как и чем я рецепт читала? :upset:

URL
     

Cредних размеров помойка

главная