16:46 

Squirry
У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
02.03.2016 в 10:51
Пишет muxoe_kuco:

О фапабельности)
Я моду на современных дрыщей не понимаю) У меня на них не встаёт))

Мой вкус формировался в благословенные годы лучших боевиков) :guns:

Я никогда не забуду тех киногероев, ещё безо всяких там "супер" и прочей фантастики, которые убивали врагов голыми руками, ножиком вырезали целую банду пиратов, при наличии скрепки и микроволновки были ваще страшны и смертоносны, а ручной пулемёт элегантно и без напряга таскали на плече. :crazylove:

И подковы они гнули, и цепи рвали движением плеча, да и с юмором у них всё было хорошо :crzsot:

И пусть сейчас они постарели а некоторые успели побыть губернаторами, я всё равно буду их помнить молодыми и полными сил. Потому что их забыть просто невозможно:inlove::inlove::inlove:



URL записи

@темы: Видео

URL
Комментарии
2016-03-02 в 17:47 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen || And you can do what it is that you want without some little bitch in your ear
Мода на них прошла, потому что сменилась модой на ээ натуральность. Для мужиков. Ну, типа, все эти мышцы - оно какбэ нефункционально, неудобно, да, и в современной жизни не нужно. Есть любители, конечно, но, в основном, барышни мыслят более реалистично. В отличие от мужиков, которым с каждым годом подставляют всё более ненатуральную картинку, а они и рады.

Чувствую себя бисексуалом. Хх) Как бы это сейчас назвали... ммм... когда встаёт и на тех, и на других...

С удовольствием вздрочну на астеничного Джереда Дёрджа, вполне себе нормальной комплекции Криса Хармса и, скажем, монстроподобного Мартина Форда.

2016-03-02 в 18:32 

ju1a
Мы с приятелем вдвоём работали на дизеле, Пара горьких неудач нас заметно сблизили.
Вот прям захотелось и Рембо, и Крепкий орешек, и торс Дольфа Лундгрена сразу. Поправка. Лундгрена лучше всего. Комплектом. Уф. :heart:

     

Cредних размеров помойка

главная