18:26 

Внезапно еще один тур ф-моба про 5 фактов)

Squirry
У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
Четыре правды, одна неправда. Угадайте, где. :)
1. В день смерти Брежнева меня в детском саду поставили в угол. За то, что я смеялась (смеялась не по поводу генсека, а просто так). Правда.
2. Я назвала своего ребенка в честь персонажа книги. Правда. Ссылка на 1 часть трилогии. Одна из любимых книг моего детства (и не-детства тоже). Я, помнится, тогда горевала, что нельзя ребенка таким именем назвать - засмеют. А потом, спустя лет пятнадцать, оказалось, что еще и не таким можно. И, когда я имя Варьке выбирала, мне мама как раз и напомнила, что я ей про то, что назову дочь Варварой, в детстве все уши прожужжала. А я вспомнила, обрадовалась - и вправду так назвала.
3. Когда мне было 7 лет, мы с 10-летним соседом в один день сожгли шторы в его квартире и разбили люстру в нашей. Правда. Когда Варя с Темой разносят квартиру, я всегда себе эту историю, как мантру, напоминаю. Подожгли синтетическую штору спиртовкой и сухим спиртом, она сразу до середины полыхнула. Потухла сама. Испугались, пошли к нам. У моих родителей в спальне висела пластмассовая ГДР-овская люстра !зеленая! в виде шара. На проводе-пружине, можно опустить пониже и играть в волейбол. Она под конец уже была клееная-переклееная, вся побитая. Мы ею часто играли)
4. В 15 лет я наврала дома, что ночую у подруги, а на самом деле мы с ней поехали в Москву на концерт. Нас показали по телевизору, и моя мама это увидела. Неправда. Все было так, и поехали, и по телевизору показали, но мама ничего не увидела. И про концерт не узнала. :)
5. Однажды я прыгнула в реку в ноябре месяце - в демисезонном пальто и сапогах. Правда. Я вообще легко ведусь на "слабо" и на спор на всякие "голой жопой на ежа из-под купола цирка". Двенадцать лет было. Мы с подружкой всю осень - великовозрастные дурищи - играли в мячики, как в куклы. Как будто это наши дети. И, гуляя в парке (куда мне, кстати, запрещали без взрослых ходить), рассуждали: если вдруг мячик в речку упадет, я за ним прыгну! Ну, Ленка мне дала свой мячик подержать, а я его нечаянно уронила. Пришлось отвечать за базар и прыгать. По пояс. Она мне потом помогла отжать пальто и колготки, а дома я сказала, что упала в лужу. :lol: Мама, зная мои выдающиеся способности, даже не удивилась, как это я в луже по пояс вымокла)))
запись создана: 14.02.2016 в 00:47

URL
Комментарии
2016-02-14 в 01:59 

ju1a
Грянулся дурак оземь и обернулся инвалидом второй группы
Ставлю на двойку. Безо всяких пояснений и логических доводов, просто наудачу. :)

2016-02-14 в 02:23 

Констанция Волынская
"Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе..." Макс Фрай
номер 5?

2016-02-14 в 09:33 

Molly_Malone
Precisely!
4?

2016-02-14 в 13:54 

Viorteya-tor
Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и все.
мне кажется 2

2016-02-14 в 15:02 

Ангрбода
Лицо хтонической национальности
Я верю во все!
Но пусть будет пункт 2 )))

2016-02-14 в 18:30 

ju1a
Грянулся дурак оземь и обернулся инвалидом второй группы
Драматическая история о спасении мяча гениальна! :lol::lol::lol: Это тебе не дура-Таня! Нырнула и достала! :lol::lol:

2016-02-14 в 18:30 

Squirry
У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
Все, написала, где правда. :)

URL
2016-02-14 в 18:38 

Squirry
У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
ju1a, мяч был большой, белый в сиреневый цветочек, и его звали Тиша. И он был не мой, а Ленкин. Но за своим я бы тоже прыгнула. Мой был поменьше, синий с двойной красно-белой полоской посерединке. И его звали Миша. Но дело было не в сохранности имущества и не в сантиментах, а в принципе: говорила - исполняй. :)

URL
2016-02-14 в 19:30 

Molly_Malone
Precisely!
Squirry, вот ясно, в кого Варвара пошла. ))))

2016-02-14 в 19:31 

Squirry
У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
Molly_Malone, нене, я была очень спокойная! Флегматичная! Это были так, редкие всплески активности)))

URL
   

Cредних размеров помойка

главная