Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:58 

Squirry
У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
Каждый раз проклинаю все на свете, когда меняю постельное белье на Варькиной кровати. Акробатика 80 лвл.
Кровать-чердак. Простыня на резинке. Выпрямиться там невозможно, снять матрас вниз, а потом забрасывать наверх - тоже, он слишком здоровый и тяжелый, мы его туда с Серегой вдвоем еле взгромоздили. Все спальное место занято матрасом. Либо я стою на нем, тогда я не могу его приподнять, чтобы снять/надеть простыню. Либо я ставлю ноги под него и придавливаю их сверху этим гребаным матрасом. Натягиваю простыню на одну сторону, с трудом извлекаю ноги из-под матраса, переворачиваю его на другой бок, запихиваю под него ноги и натягиваю простыню на другую сторону. Еще десяток йоговских асан - и простыня расправлена)))
Но я уже привыкла, и все шоу занимает минут 10, а не полчаса, как поначалу.
Это все фигня, у меня другое горе горькое. Полгода назад, когда мы эту кровать Варьке купили, я ей отдала наше старое одеяло, а нам с Серегой купила новое.
И теперь из него вдруг начала лезть шерсть. Кровать в шерсти, будто там спит ангорский йети. Пододеяльник в шерсти, стиральная машина в шерсти, ковер в шерсти. Выкинуть жалко, новое же. Полгода не проспали. Чека не осталось, этикеток тоже. :( Другое купить - денег сейчас нет. Может, оно полезет-полезет, да и перестанет? Ага, я наивная чукотская девушка. Перестанет. Когда вся шерсть вылезет.

@темы: Кому я нужен, бедненький сиротка, пойду на рельсы лягу поперек!

URL
   

Cредних размеров помойка

главная