18:39 

Старый, но полезный (с)

Squirry
У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
Вчера я по дороге на дачу, как была, с здоровенными сумками, зашла на Южной в кинотеатр и посмотрела там Терминатора. Получила огромное удовольствие. :) Я в боевиках вечно ни фига не понимаю, что происходит, кто куда бежит, в кого стреляет, что взрывается и что там вообще с сюжетом, но это же не суть важно))) За сюжетом я вообще не следила, Джон Коннор был отличный - именно такая внешность должна быть у хитрого лиса-двойного агента. Кайл Рис был совершенно незапоминающийся никакой мальчик, а Сара Коннор была, на мой вкус, ужасна, просто мой самый нелюбмый типаж. Но Арни, ууу! Я просто сидела и глазела во все глаза на молодого Арни, на старого Арни и на то, как они в разных сочетаниях друг другу бьют морды. И думала, что вот совершенно неожиданно обнаружила, что франшиза "Терминатор" - огромный кусок жизни даже для такого антикиномана, как я. С... не помню, двенадцати? десяти? моих лет всегда был Терминатор, и он был крут.
В общем, здорово.
Когда на экране появился желтенький школьный автобус, мне невольно вспомнился фильм "Навстречу шторму". И не зря. Когда я вышла из зала на улицу, обнаружила, что в небе носятся чёрные тучи, дует сильный ветер и начинается дождь. Вот надо мной он начинается, а на расстоянии ста метров - уже стена дождя. Я успела снять новые босоножки и запихнуть их в сумку. А потом меня этой стеной накрыло, и я сквозь неё погребла к подземному переходу. Там я постояла, перевела дух, посмотрела на часы и поняла, что надо грести к автобусу. Поднялась наверх и погребла. Воды было почти по колено, но мне было пофиг, я была босиком))) Добралась до автобуса, зашвырнула в дверь босоножки, потом сумки. Водитель мне говорит - не обувайтесь, пусть прямо здесь стоят, как раз подсохнут, на выходе наденете. А я радостно говорю: а они как раз сухие! Я их сберегла!
Хотя в тот момент я сухие босоножки охотно сменяла бы на сухую задницу. Ужжжасно хотелось снять и отжать платье и трусы))) Но я проявила силу воли и не стала этого делать. :)
Ехали долго, объезжали пробки, и до Сафонова я успела высохнуть. Но пока шла по бетонке, промокла опять))) И ночью опять лило, как в тропиках в сезон дождей. Огурцы счастливы. :)

@темы: Природа, Кино, Всякое о разном

URL
   

Cредних размеров помойка

главная