15:44 

Что за растение?

Squirry
У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
Сегодня у меня день вопросов.
Кто-нибудь знает, что это за растение? Куст, как у малины, листья, как у винограда, цветет, как мальва. У нас в посёлке много у кого растёт, его зовут малинкой, но как-то это слабо похоже на правду.

А вот такой у нас матерый белокопытник растёт. Под стать крапиве.

@темы: Фото, Растения, Детка

URL
Комментарии
2015-07-01 в 18:22 

a-s-k-a
На Варю надеть еще зеленые штанишки, и можно выдавать за лепрекончика. :D

2015-07-01 в 22:08 

Kitchen Witch
I. This is Not a Game. II. Here and Now, You are Alive.
Squirry, ха, я тебе могу точно сказать, что за растение! Я с ним борюсь третий год! Это японский анемон - страшная зараза! Он либо дохнет, либо пытается захватить мир - у нас второй вариант. У прежних хозяев нашего дома почти только они и росли, причём, совсем блеклые - у них были странные вкусы. Я их выкорчевала по возможности, но они, собаки, размножаются ползучими корнями и продолжают лезть!
Варик волшебный сущь ))

2015-07-01 в 23:41 

Squirry
У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
Kitchen Witch, а я уже нагуглила, что это декоративная малина душистая))) анемон посмотрела, нет, это не он. Листья другие. Точно малина душистая.
,,Анемон? Ан не он!,, 😀
Но я к ней присмотрелась - и, по всему, она такая же сволочь с подземными корнями. Как малина. Очень хочу посадить, но стремно. Надо в ведро без дна сажать, заглубив это ведро в землю, чтобы край на 3 см над землёй торчал. Или в любую другую емкость без дна. Как хрен сажают. И малину. Тогда не расползется.

URL
   

Cредних размеров помойка

главная