Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:31 

Squirry
У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
Ходили на собрание в школу. Варька с Темкой вели себя прилично, как ни странно.
Они там были единственными детьми, остальные все без детей пришли. А нам деть их было некуда. Они сели отдельно, на стульях, стоящих вдоль стены, шептались, лопали печенье и смотрели в окно. Правда, в конце собрания технично украли со сцены воздушные шарики. Но этого никто не заметил)))
Но я про другое. Я тут недавно читала "Дневник мамы первоклассника" Маши Трауб. И вот сейчас учительница как начала про мягкий пенал, твердым они стучат и гремят, ручек клпдите с запасом, они все теряют, - в общем, слово в слово по книге. И я такая сижу, ухмыляюсь как идиотка, думаю - можно не ходить было, просто книжку прочитать. Книжечка, кстати, жутко смешная, рекомендую.

@темы: друг Тёма, Книги, Детка, Всякое о разном

URL
Комментарии
2015-05-28 в 23:00 

Angelesis
Увидеть мир в частице песка В цветке полевом - небесный свод Бесконечность в ладони держит рука Минует час, и вечность грядет
в общем, слово в слово по книге.
Открою "тайну" - точь-в-точь по жизни, а не по книге.))))))))) Таки дети и опыт они есть всегда и все повторяется. Правда как человек, с этим завязанный скажу. Смешно? О да. К середине года ребенок из дома хорошо если себя приносит. Мамам посрать: а по фиг, а какая разница, ай смехота одна. Ручки, карандаши, тетради - ничего нет, ибо : "А в нашем районе нет книжного. А мама занята, она работает. А ручек не было. Ага, совсем. Вообще.". Мягкий пенал? Ой, да какая разница, по фиг... Ессно. У вас-то один ребенок, а вы попробуйте посидеть с 30. С такими пеналами. Но нет, забывается. При этом когда наш директор решает сэкономить и поздно включает отопление(воздушная у нас система, не батарейная) никто из родителей и думать не идет жаловаться. Все всё терпят. Зато по маразматическим поводам - ооооооооооооооооо...

Но этого никто не заметил)))
Заметили. Но у учительницы конец года, замотанного года, и она явно выпускает четвертый класс, следовательно дополнительные силы. Поэтому шут с вашими шариками и детьми. Она от вас насмотрится чего почище за эти следующие года. Ну вот хотя бы.
все без детей пришли. А нам деть их было некуда. Они сели отдельно, на стульях, стоящих вдоль стены, шептались, лопали печенье и смотрели в окно.
Ведь правда всем остальным было весело в конце рабочего дня слушать весь этот шум? Это шикарная отмаза всех мам: мне детей девать некуда, пусть сидят на продленке до 21.00. Лучше до утра, ай, как жалко, что нельзя. Воспитывать - пускай воспитывает учительница, меня мой ребенок умиляет. Это же ребенок! усюсюсюсю. Мне так хочется хоть раз, хоть одну маму поставить работать в школе. На месяц. Со ВСЕМИ детьми. И посмотреть на нее потом.

2015-05-29 в 00:03 

Squirry
У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
Angelesis, может быть, если вам так нестерпимо работать в школе, решать это как-то иначе? А не выливая свой негатив на меня?
Мы с вами даже не знакомы. Я вас ничем, кажется, не обидела.

URL
   

Cредних размеров помойка

главная