18:02 

Зима вернулась

Squirry
У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
Хо-хо, на улице снежный ад, порывы ветра такие, что железо на крышах и вывесках грохочет, метель такая, что в двух шагах ни зги не видно. И, конечно, мы в эту метель с Варвариком попали. :) К счастью, уже под конец, когда от метро до дома шли. Но, поскольку нам идти больше 15 минут, это были чертовски насыщенные и запоминающиеся 15 минут. :)
Нас сегодня понесло гулять на Красную площадь. Хотели зайти в подземный археологический музейчик, но он закрыт почему-то. И Спасская башня в лесах, но это мы еще в прошлый раз видели. Зато очень прикольно из-под этих покрывал доносится звук курантов, когда они бить начинают.
Мы прошли пешком от Площади Революции через Красную площадь, через мосты и остров на Третьяковку, по всей Пятницкой до Добрынки и по всему Коровьему Валу до Октябрьской. Во как. Замерзли, как цуцики, дважды отогревались в кафешках. Варваре вообще семь верст не крюк, она хотела еще и на Шаболовку потом пешком идти, но тут уж я взбунтовалась. И правильно сделала, а то попали бы в самую метель.
Возле памятника Минину и Пожарскому Варька раскрутила за хвост свою любимую икеевскую мягкую крысу, она улетела в толпу иностранцев и попала в какого-то пожилого дядечку-негра. :-D Думаю, это станет одним из самых ярких его впечатлений от Москвы. Красная площадь, собор Василия Блаженного и падающая на голову крыса. :-D Во всяком случае, в толпу экскурсантов это внесло некоторое оживление)))

@темы: Природа, Детка, Всякое о разном

URL
Комментарии
2015-03-22 в 18:10 

a-s-k-a
Ну что, шуба сработала, да? :laugh:

2015-03-22 в 18:12 

Squirry
У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
a-s-k-a, чой-то она медленно работала. :) Шуба замедленного действия.

URL
2015-03-22 в 18:17 

a-s-k-a
:D

2015-03-22 в 18:27 

Squirry
У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
Ровно неделю назад я ее убрала.

URL
2015-03-22 в 19:10 

ju1a
Грянулся дурак оземь и обернулся инвалидом второй группы
Squirry, это шуба с отсроченным поражающим эффектом. :)
Негр порадовал. :-D Эх, жаль, у вас не медведь был В Росси в метель должны все же медведи летать. Кстати, крысу вернули? Или улетела навсегда?

2015-03-22 в 19:50 

Squirry
У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
ju1a, Еще круче был бы крокодил. Россия, метель, летающий крокодил. Как в любимом анекдоте моего детства: "- Товарищ прапорщик, а крокодилы летают? - Ты что, рядовой, сдурел? - А товарищ капитан сказал, что летают! - Ээээ... летають, летають! Тильки низэнько-низэнько!"
Тем более, что медведей игрушечных у нас нет, а крокодилов штук пять)
Как могла навсегда улететь крыса, если это Варина крыса? :-D Она ее немедленно забрала назад, технично ввинтившись в толпу. Туристы даже ничего понять не успели. :)

URL
   

Cредних размеров помойка

главная