20:39 

"Голос"

Squirry
У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
С тех пор, как отсеялся Пьер Эдель, у меня остались два фаворита, и я безумно рада, что им придется пободаться друг с другом в финале. Два совершенно улетных чувака.
Александр Бон - какой-то совершенно отдельный и сам по себе, со своей собственной абсолютно альтернативной мимикой и пластикой. Во время пения имеет вид слегка помешанного (или не слегка). Ужасно обаятельный. Я бы мечтала услышать от него в финале квиновскую "I'm going slightly mad". По-моему, это абсолютно его вещь.


И Ярослав Дронов, который у нас с Серегой проходит под кодовым названием "Киборг". Чистое эстетическое наслаждение и на вид, и на слух))) Здесь противоположный случай - отрицательное обаяние. Смотрит как через прицел))) Вовсю эксплуатирует образ плохого мальчика. Поет, как любят писать фикрайтеры, "с нечитаемым выражением лица" (ненавижу эту фразу). Здесь еще ничего, а вот я посмотрела ролики из "Фактор А", где он тоже участвовал, - там вообще киборг киборгом. Но именно за счет вот этой видимой внешней безэмоциональности при достаточно выразительном вокале - получается чертовски интересно.


Хотя подозреваю, что сражаться они будут за 2 и 3 место, а первое получит Мариам Мерабова. Но мальчишки интереснее. Тут такая интрига. :)
Голоса у обоих отличные. Это такое "хороший мальчик" vs "плохой мальчик", и я даже не знаю, за кого я болею больше.

@темы: Видео, Музыка, Песни

URL
Комментарии
2014-12-20 в 21:44 

~Йолька~
Мои волосы пахнут дымом костра...
Не, только не Мерабова. Кто за нее пополнит телефон? )))
Мальчишки славные! Оба, да! Я тоже за них.
Нравится вот этот анализ ситуации: cielly.livejournal.com/409209.html
Иван Дурак (он же Царевич, Емеля и т.п) или Серый Волк? Снегурочка или Баба Яга? )))) Когда сказки читала, любила и Иванушку, и Волка. Но все же, если выигрывает Александр Сергеевич, это будет чудом большего масштаба. Серый Волк он и так знает, в каком направлении идти, если на камне написано "Налево пойдешь - коня потеряешь..."

     

Cредних размеров помойка

главная