19:51 

вот такая я свинья

Squirry
У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
Всю мою сознательную жизнь я борюсь с собственными попытками "залечь на дно" и "уйти в несознанку", как это называет моя мама. Расшифровываю: я терпеть не могу звонить по телефону. Не говорить, а именно звонить. Меня сам факт "совершения звонка" напрягает. Мне проще приехать. Но приехать не всегда получается. И при любом цейтноте (которые у меня случаются крайне часто) я просто пропадаю с ваших горизонтов.
Сейчас меня, наверное, уже подвергла остракизму моя ближайшая подруга, которой я обещала "перезвонить в понедельник" еще в августе месяце. Она мне пару раз присылала мэйлы, зная, что так меня проще отловить, я обещала "вот-вот заехать в гости" - и снова пропадала. Хотя прекрасно понимаю, что она сидит дома с дитем и ей скучно.
Я уже две недели не звонила тете, которая живет одна. И которой, по-хорошему, нужно звонить каждый день, потому что потребность в общении у неё гораздо больше, чем, к примеру, у мамы.
В субботу я буквально на пару часов заехала к маме, потом убежала на весь день, вернулась вечером в компании подруги и её приятельницы, мы с ними просидели еще часа полтора на кухне, а в восемь вечера я умчалась на последнюю маршрутку до Москвы. С мамой так и не пообщавшись. И в эти выходные, похоже, я к ней тоже не попаду. Третий день думаю, что не хило бы позвонить и извиниться. Ладно, в пятницу она мне сама позвонит.
И, что самое странное, мне даже не стыдно. Ну вот такая я уродка. Что ж теперь делать.

@темы: Наблюдения

URL
Комментарии
2006-10-17 в 19:54 

Comma
На площадке танцевальной музыка с утра...
О, я не одна такая, оказывается...

2006-10-17 в 20:01 

У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
Comma
У меня вообще потребность в человеческом общении порой до нуля падает. Я иногда думаю - вот жила бы я где-нибудь за городом одна, а муж, родные и друзья меня бы по выходным навещали. Вот тогда бы я по ним скучала.
Или уехать куда-нибудь в другой город, далеко, где никого не знаешь. Через полгода заскучала бы, наверное.
Нет, я родных и друзей очень люблю. Но я просто устаю от общения с ними. Какие-то новые знакомства, новые впечатления - это пожалуйста. А вот поддерживать нормальные (и, главное, постоянные)отношения с близкими людьми не умею.
:nope:

URL
2006-10-17 в 21:01 

~~Dragon with grey eyes~~
Squirry
У меня с папой та же ситуация. Я его не видел почти 4 года - с момента отъезда. Очень его люблю, скучаю по нему.
А звонит в основном он и обижается, что я не пишу и наши фоты не присылаю. Сейчас вот уже и фоты есть, конверт куплен, осталось заставить себя написать.
Я тоже моральный урод, подвинься, я рядом сяду. :-(

2006-10-17 в 21:22 

У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
~~Dragon with grey eyes~~
*подвинулась* Располагайся. :friend:

URL
   

Cредних размеров помойка

главная